您现在的位置: 首页 » 专业群建设 » 教师团队 » 名师团队 » 教授团队 » 正文

陈善珍教授

发表日期:2018-12-21  点击率:

陈善珍,女,毕业于四川师范大学中文系,泸州市中职教学指导委员会(语文)委员、泸州市“酒城讲坛”讲师、四川省评论家协会会员,泸职院语文教育、小学教育专业带头人,教授。主要承担《大学语文》《儿童文学》《教师口语》等课程的教学工作,从事现当代文学、女性文学、民俗文化、高职教育研究,先后发表论文35篇(核心期刊10篇)。出版专著1部-----《天使的力量----毕淑敏作品评论集》。主持、主研省、市、院级课题22项,1项课题获四川省高教学会高等教育学科优秀成果三等奖,1篇论文获四川省第十六次优秀教育科研成果三等奖,1篇论文获内江市第九次哲学社会科学优秀成果三等奖,1篇论文获泸州市第十七次优秀教育科研成果二等奖。