您现在的位置: 首页 » 专业群建设 » 教师团队 » 名师团队 » 教授团队 » 正文

付先全教授

发表日期:2020-12-03  点击率:

付先全,女,汉族,1981年11月生,中共党员,教育学教授,现任学校教务处副处长,小学教育专业带头人、骨干教师。泸州市第九批学术和技术带头人、职业教育国家学分银行入库专家、国家二级心理咨询师、四川省中小学教师资格证考官。四川省“课程思政”示范教学团队主持人,四川省“课程思政”示范课程负责人,承担省市级科研、教改项目20余项,现已在《职业技术教育》《职业与教育》《中国成人教育》等期刊发表学术论文20余篇,主编(副主编)或参编学术著作、教材6部。获四川省高等教育教学成果奖三等奖、四川省职业院校教师教学能力大赛二等奖、泸州市教育改革优秀成果一等奖等。多次被评为学校“优秀教师”“优秀共产党员”。