当前位置:   专题首页 >> 工作动态 >> 正文

6月29日至7月6日,师范学院开展国际婴幼儿培育框架课程本土化培训暨高级育婴员职业技能等级培训。此次培训对象为早期教育专业和学前教育专业的150名学生,培训内容基于国际婴幼儿培育框架课程理念和内容,并结合高级育婴员职业技能等级培训认定内容,具体包括婴幼儿生活照料、婴幼儿保健护理、婴幼儿健康管理、婴幼儿教育实施等板块内容,共计60学时,难度和深度在中级育婴员职业技能等级培训基础上进一步提升。

此次培训前,教师团队集中研讨,总结国际婴幼儿培育框架课程本土化培训暨中级育婴员职业技能等级培训的经验,把国际婴幼儿培育框架课程和育婴员职业技能等级培训进行了更深度的融合,进一步拓展校内学生的国际视野,提升学生的职业技能。

文/图 罗丽 审核/付玉