师范学院召开学生支部党员大会

发表日期:2024-05-31  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)5月30日中午12点40,师范学院在弘仁楼3313、3315教室召开学生支部党员大会。师范学院党总支副书记史瑞龙,团总支书记、学生党支部书记刘一春,学生党支部宣传委员兼纪检委员熊静,组织委员杨玉琳,全体党员推荐老师以及师范学院学生党员参加了此次会议。

大会认真讨论了拥珍、李玲等26名发展对象的转正以及王妮、夏慧敏等13名发展对象的转预备事宜。会上,39名发展对象详细汇报了自己在发展考察期间的思想、学习和生活等方面的表现,展现了坚定的入党信念和积极向上的精神风貌。随后,党员推荐老师就培养对象考察期内的表现做出总结评价,对是否同意转正或转预备进行了深入讨论和审议。紧接着,会议通过无记名投票的方式,对拟吸收对象转正和转预备进行表决。

刘一春宣布表决通过了拥珍、李玲等26名同志转为中共党员与王妮、夏慧敏等13名同志转为预备党员的申请。

随后,史瑞龙总结发言。他对新力量的加入表示欢迎并寄予厚望,希望所有学生党员不忘入党初心,坚定理想信念,将党的理论贯彻落实在日常生活之中,在各个领域做好表率作用。大会在全体成员一声声铿锵有力的入党誓词中落下帷幕。

此次支部党员大会是“学行励进·点亮师心”党建品牌活动之一,为党员队伍增添了新鲜血液与活力,有利于新发展对象在日常学习生活中严以修身,严于律己,不断发挥党员的先锋模范作用,为党和国家的建设武装自己,贡献力量。

文/李良勇杨欣图/师范学院新闻宣传部审核/史瑞龙