师范学院精心筹备第三届“川渝杯”职业院校技能大赛幼儿教育技能赛项

发表日期:2024-05-17  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)5月16日,第三届“川渝杯”职业院校技能大赛幼儿教育技能赛项在我校举行。师范学院全体师生为本次比赛作了精心筹备。

5月13日-14日,学院在弘仁楼3230、3307分批次分类别召开筹备工作培训会,对大赛组织安排、工作要求、后勤服务和安全保障等进行了全面培训,对赛事流程、接待礼仪等细节作了重点强调,确保本次赛事的高质量组织与服务。

14日下午,相关教师与学生志愿者到现场模拟演练工作流程。报到接待志愿者认真分装了比赛资料,比赛场地志愿者分组进行赛场布置、设备检查和调试等,宣传志愿者提前设计拍摄地点和角度,物资志愿者有序发放和协调各类物资,确保比赛期间各个环节有序衔接。

15日,志愿者们精神饱满地迎接各高校参赛队伍,确保了选手会议、领队会议、裁判会议等比赛工作会议有序召开。在此期间,接待教师和志愿者们全程陪同,为领队和参赛选手们答疑解惑,以认真严谨的工作态度为参赛队伍提供全方位、高质量的服务。

我院师生顺利完成了本次大赛的筹备工作,展现了师范学院积极向上的精神风貌,为第三届“川渝杯”职业院校技能大赛“幼儿教育技能”赛项的顺利举行提供了有力保障。

文/李良勇 陈棋奇 图/师范学院新闻宣传部 审核/王箭飞