“宿”说青春,“寓”见美好——师范学院开展第五届寝室文化艺术节活动

发表日期:2024-05-21  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为推进学生寝室文明建设,传承校园文化,创造健康生活空间,营造和谐校园环境,5月20日,师范学院在东华校区足球场开展了第五届寝室文化艺术节活动。

师范学院党总支副书记史瑞龙在开场致辞中表示,寝室是同学们日常生活的最重要的场所之一,寝室成员应相互帮助,相互支持,共同营造和谐、文明、安全、好学的寝室氛围。同学们应积极参与各类寝室活动,努力做好寝室建设。

随后,主持人宣布师范学院第五届寝室文化艺术节活动开幕。在活动中,同学们配合默契、相互扶持,齐心协力完成“两人三足”“黑板猜谜”“等游戏。

活动最后,师范学院学生会主席团成员陈媛媛作总结。她希望同学们在寝室和睦相处,学习寝室中的相处之道,并祝愿同学们生活美满,学业有成。

此次活动强化了师范学子的文明品德教育,丰富了师范学子的寝室文化生活,激发同学们热爱生活、热爱校园的情感,推进校园文明建设。

文/李良勇 潘龙庆 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙