期末释压,共绘笑脸--师范学院开展期末减压活动

发表日期:2024-06-16  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为缓解同学们紧张疲劳状态,帮助同学们释放压力,6月15日,师范学院于东华校区男女生食堂十字路口开展“期末释压,共绘笑脸”期末减压活动。

活动过程中,同学们通过流畅的线条绘制出各式各样的笑脸,勾勒出心中温暖,写下温馨话语鼓励自己。展板上,同学们绘画的笑脸如同绽放的花朵,充满生机与活力。每一幅作品都是对快乐、希望和梦想的独特诠释,展现出同学们对生活的热爱和对未来的美好憧憬,无形中传递了正能量,营造了温馨和谐的校园氛围。

此次活动是一次关于艺术与心理的体验,也是一个关于笑容与治愈的活动。同学们在感受绘画过程中创造微笑、感受微笑、享受微笑,传递阳光向上的乐观态度。此次活动有利于增强同学们应对挑战的能力,帮助同学们学会张弛有度、劳逸结合,并以积极向上的身心状态投入到复习备考中。

文/李良勇 周蕾 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙