您现在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建活动 » 正文

青年党员说 | 罗丽:脚踏实地练本领,立足岗位勇担当

发表日期:2024-06-23  点击率:

为巩固拓展主题教育成果,引导青年党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,搭建青年党员开放思政课交流平台,学校党委近期特别推出“青年党员说”研学活动专栏,生动展示泸职青年党员学习新思想的心得体会和“使命在肩、奋斗有我”的精神面貌,进一步激励广大青年党员树好“青年志”、点燃“青年梦”、奋斗“青年路”,投身学校“双高计划”建设和建设教育强省、新时代治蜀兴川的火热实践,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。

“学习新思想 建功现代化”

本期讲述人来自

师范学院

青年教师罗丽

讲述人简介

罗丽,中共党员,师范学院早期发展教研室主任,高级保育师、育婴师。主持、主研省市校级课题10余项,发表论文5篇,以第一副主编参与《学前儿童心理学》教材编写,立项建设校级教材《婴幼儿照护》。指导学生参加全国职业院校托育职业技能竞赛(高职组)获一等奖,指导学生参加第四届“幼乐美杯”全国职业院校早期教育专业保教技能竞赛获三等奖,指导学生参加“中银杯”四川省职业院校技能大赛婴幼儿照护赛项获一等奖,连续两年指导学生参加泸州市“酒城工匠杯”职业技能大赛育婴员赛项获一等奖。