关怀入寝,倾听“新”声——师范学院深入寝室慰问新生

发表日期:2024-09-01  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为扎实做好迎新工作,帮助新生更好更快融入新集体、新环境、新生活,8月31日,师范学院党总支书记卢玲、院长王少军、党总支副书记史瑞龙、副院长李泽佳及全体新生辅导员深入新生寝室,走访慰问2024级新生。

老师们亲切地同新生沟通交流,了解其到校后的相关情况,鼓励新生尽快融入大学环境。针对新生关于学习、生活和校园安全管理等各方面的问题进行一一解答,引导新生提高个人安全意识,自觉遵守寝室管理规章制度,做德智体美劳全面发展的新时代青年。

暖心访寝,以“心”连“新”。此次下寝活动拉近了师生之间的距离,表达了学院对新生的关怀与爱护。新生们纷纷表示,将脚踏实地,以实际行动践行理想,深入钻研专业知识,增强综合素养,不断追求卓越,在大学生活中唱响属于自己的青春赞歌。

文/李良勇 陈棋奇 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙