教师节①|“感念师恩·一路有您”主题班会

发表日期:2024-09-10  点击率:

为迎接第40个教师节,大力弘扬教育家精神,引导同学们感念师恩,激发同学们的感恩之情,9月6日-9日,师范学院各班级积极邀请班导师、任课教师、辅导员,一起开展“感念师恩·一路有您”主题班会。

桃李颂师恩,笔墨传真情。师范学院各班级始终坚守“隆重、简朴、务实”的核心理念,将自身专业特色与教师节主题深度融合,打造出一系列精彩纷呈的主题班会。

歌唱表演、手工制作、文学朗诵、绘本讲述,同学们充分发挥自身专业优势,展现师范学子积极向上的精神面貌。每一个环节都蕴含着同学们对老师们的深情厚谊,每一幕场景都传递出尊师重教所带来的温暖之感。

知恩于心,尊师于行。此次主题班会不仅充分调动了全院同学的积极性,更让尊师重教的浓厚氛围在全院蔚然成风。下一步,师范学院将继续秉承“立德树人”的初心使命,不断深化教育教学改革,创新人才培养模式,加快教育强国建设步伐,培养更多“品德好、懂感恩、有特长、会生活”的泸职英才。

文/李良勇 潘龙庆 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙