春风如你,熠熠芳华--师范学院 举办“以劳育美”手工创意活动

发表日期:2024-03-06  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为弘扬优秀传统文化,表达对女教师们的节日祝福。3月5日,师范学院社团部在东华校区食堂十字路口举办了以“春风如你,熠熠芳华”为主题的手工创意活动。师范学院全体学生积极参加了此次活动。

活动前期,社团部通过线上和线下结合的方式对该活动进行了宣传和作品征集,并评选出优秀作品进行展示。制作精美的贺卡、古韵清雅的手工团扇、五彩缤纷的手工花束,一份份精妙绝伦的手工作品,显示出师范学子扎实的专业技能。作品展示结束后,师范学子将把这些精致的手工作品送给师范学院女教师。

此次手工创意活动是师范学院举办的“以劳育美”项目之一。不仅丰富了广大同学的校园文化生活,还体现出师范学子应有的尊师重道的良好品质,同时让女教师们感受到了节日的温馨与快乐。

文/李良勇 张欣瑶 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙