雅安职业技术学院师范学院到我校调研交流

发表日期:2024-03-05  点击率:

3月4日,雅安职业技术学院师范学院院长冯良亮、副院长尹雪智、教务处教务与学籍科科长赵成丽等一行5人到我校就师范认证相关工作进行调研交流,师范学院院长王少军、副院长李泽佳、学前教育专业教研室主任高原陪同调研。

王少军首先介绍了师范学院专业群的专业构成、发展历程、办学特色等情况,并就我师范认证工作的前期工作准备、专家进校考查等相关环节的注意要点与经验教训向到访客人进行了分享。冯良亮对我师范认证的各项工作表示肯定,并希望通过调研学习我好的经验做法,随后双方还就雅安职业技术学院师范认证工作中遇到的疑问困难等进行了深入交流。座谈会后,冯良亮一行参观了解了学前教育专业实训基地建设与文化环境创设情况。

常年与各兄弟院校保持良好的沟通交流机制,此次调研交流不仅促进了我与兄弟院校间的沟通合作与经验共享,实现共同进步,也鞭策我持续推动师范认证工作的开展及学前教育专业建设质量的提升。

图/文江帆 审核王少军