师范学院举办2023--2024学年春期学生会期末总结暨表彰活动

发表日期:2024-06-20  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)6月19日晚,师范学院在萧秋厅举办2023-2024学年春期学生会期末总结暨表彰活动。师范学院党总支书记卢玲、团总支书记刘一春以及学生会全体成员参加此次活动。

活动在文体部有趣幽默的小品中拉开序幕。首先,师范学院党总支书记卢玲致辞,她高度肯定学生会各部门本学期工作,并希望学生会全体成员能保持初心,以认真负责的态度工作,以踏实上进的态度生活,继续服务广大师生,为师范学院的发展添砖加瓦。

紧接着,各部门代表依次对本学期工作进行总结,并对下学期工作进行展望,表现了一定要践行师范学院“事事有回应,件件有着落”的宗旨。

活动对在本学期工作中表现突出的部门及个人进行了表彰和颁奖。各部门还带来精心筹备的歌曲、舞蹈等节目,展现着师范学子昂扬向上、活力十足的青春面貌。最后,全体成员合影留念,大会圆满结束,大家将珍贵的瞬间定格在镜头中。

本次表彰活动的举办,既是对学生会本学期工作的鼓励肯定,也为学生会开展下学期工作奠定坚实基础。下一步,我院将进一步发挥学生会的桥梁纽带作用,为营造更加和谐、温馨的校园氛围而努力奋斗。

文/李良勇 陈棋奇 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙