冬至饺,连情谊——师范学院开展包饺子团建活动

发表日期:2023-12-18  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为打造团结协作的学生队伍,增强同学们的幸福感和归属感,12月17日下午14点,师范学院在馨香园二楼开展了以“冬至饺 连情谊”为主题的包饺子团建活动。师范学院学生会全体成员以及各班级负责人参加了本次活动。

活动在文体部悦耳动听的歌声中悄然拉开了序幕。学生会主席团成员陈媛媛发言表示,希望各位同学能够意识到团队协作的重要性,在学习与生活中,不忘初心、踔厉奋发,为师范学院学生会的发展献出自己的青春力量。

活动现场热闹欢快,同学们分工明确、动作娴熟。大家一边有条不紊地包饺子,一边参与趣味十足的小游戏,欢声笑语伴着窗外凛冽的寒风,变成了同学们记忆里一抹不可磨灭的暖色。随着一盘盘皮薄馅大的饺子出锅,同学们围坐在一起,品尝着色香味美、肉汁四溢的饺子,鲜美的味道在舌尖绽放。饺子的温度不仅拉进了同学们的距离,更温暖了每个人的心。

此次包饺子团建活动,既弘扬了中华优秀传统节气文化,加强了同学们之间的交流与联系,又提高了师范学院的向心力和凝聚力,创建了温馨、和谐、包容的团队氛围。

文/李良勇 华艳茂 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙