师范学院第二十届学生会换届仪式圆满落幕

发表日期:2023-12-22  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)于道各努力,千里自同风。12月21日晚19点,师范学院第二十届学生会换届仪式在玉阶素质教育中心圆满落幕。参与此次换届仪式的有师范学院党总支副书记史瑞龙、团总支书记刘一春、第二十届学生会干部以及第二十一届学生会全体成员。

活动伊始,全体与会人员肃立,奏唱国歌。随后,活动在文体部精彩的开场表演《暖暖》中拉开帷幕。紧接着,史瑞龙上台致辞。他高度赞扬并肯定了上一届学生会的工作,对辛勤付出的学生干部表示感谢,同时为学生会未来的工作方向做出了指示。

随后,第二十届主席团、部长代表分别上台发言,他们结合自身工作经验对学弟学妹们提出了中肯的建议并表达了美好的祝福。在颁奖仪式和聘任仪式上,史瑞龙和刘一春分别为二十届学生会全体干部颁发聘书奖杯。颁奖结束后,第二十一届主席团、部长代表分别上台表达了对未来工作的展望,并为学长学姐献上了一段温馨的祝福视频。

最后,由刘一春总结发言。她充分肯定了学生会过去的辛勤努力,希望新一届学生干部能够增强责任感和担当意识,继续落实师范学院“事事有回应,件件有着落”的工作理念,为学校的美好未来努力奋斗。

换届是承前启后,是新的开始。在学院的领导下,新一届学生会必将恒持端正的工作态度,恒怀积极的进取之心,薪火相传,弦歌不辍,共同谱写美好未来的精彩华章!

文/李良勇 吉巴衣里 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙