师范学院教师赴泸州市老年大学调研学习

发表日期:2024-03-08  点击率:

3月7日,师范学院音乐教研室教师赴泸州市老年大学调研学习,受到了老年大学校长马晖,副校长、主任王杰等的热情接待。

调研座谈会上,马晖对我院音乐教研室教师一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍学校的历史沿革、办学历史、办学环境、招生模式、团队管理及合作项目等相关情况,同时,对我院此行的调研内容作出了回应,提出了希望建立两校合作的愿望。

音乐教研室主任胡云香对老年大学领导们的热情接待表示感谢,并介绍了我院的办学情况和音乐教育专业的人才培养、课程设置、学生就业等。我院非遗基地主任张茵教授对老年大学非遗示范基地的建设、非遗相关课程教学等方面取得的良好社会反响表达了称赞,郭叙娟教授介绍了我院学生社团的开展和获奖情况。

最后,双方围绕两校专业合作、课程和科研合作、学生实践合作、社团合作以及文艺活动等方面进行了深入交流与探讨。

文/胡云香 图/音乐教研室教师 审核/李泽佳