刘小姣

发表日期:2020-01-06  点击率:

M$Q`C{KNMD}(4Y4IWUOP2]V.png

刘小姣,女,中共党员,硕士研究生,讲师,毕业于西南大学。中国古代文学先秦至隋方向。主讲《中国古代文学》《大学语文》《史记选读》等多门课程。发表十余篇论文,主持与主研省级科研项目4项、市级课题5项、院级课题4项。主研省级与院级教改课题3项,成功建设《史记选读》校级课程思政在线精品课程。

多次被评为泸州职业技术学院“优秀党员”,曾获“优秀辅导员”“优秀教师”称号。2017年获得泸州职业技术学院信息化教学大赛一等奖,2020年获得四川省职业院校教师教学能力大赛一等奖。被聘为泸州市创新创业导师,多次指导学生团队参加校级、省级“挑战杯”“三创赛”“互联网+”比赛并获奖。其中指导学生参加四川省第二届“互联网+”大学生创新创业大赛获得铜奖,指导学生参加第七届“互联网+”大学生创新创业大赛荣获金奖。指导学生参加第十一届全国大学生电子商务“创新 创意 创业”挑战赛,获四川赛区省级二等奖。