蒲妍楠

发表日期:2021-11-24  点击率:

蒲妍楠,女,汉族,1993年7月生,四川泸州人,民革党员,舞蹈学硕士研究生。师范学院舞蹈教师,长期担任音乐教育专业《少儿舞蹈与创编》等课程教学。参与研究校级课题1项(项目名称:《基于红色基因传承的校园文化建设路径研究——以泸州职业技术学院为例》),参与横向课题1项(项目名称:《国家级非物质文化遗产项目——油纸伞制作技艺舞蹈创作》,在研校级课题1项(项目名称:《完全学分制视域下高职院校学生管理工作研究——以泸州职业技术学院为例》。舞蹈《鱼儿》荣获韩国首届未来舞蹈家协会舞蹈大赛一等奖,舞蹈《撒梅公主的鸡冠帽》荣获湖南省艺术节舞蹈类一等奖,参与编导及主演舞蹈《伞缘》,参与第七届中国成都国际非物质文化遗产节展演、获泸州市第九届群众文化旅游艺术节舞蹈比赛二等奖。