彭雪明

发表日期:2021-11-16  点击率:

西华师范大学硕士,中共党员,副教授。发展规划处副处长、高职教育研究中心副主任。四川省第十三批学术和技术带头后备人选,泸州市职业培训质量评审专家,高级心理健康咨询师。四川省“课程思政”示范课程《教育心理学》负责人。长期从事教育心理学、教育学、教育法学与教师职业道德等教师教育课程和心理健康教育公共课的教学与研究。主研国家社科基金后期资助课题1项,主持教育厅项目8项。发表学术论文20余篇,其中CSSCI源刊、中文核心期刊、EI收录6篇。合著出版学术著作4部。获四川省人民政府优秀教学成果三等奖,四川省职业院校教师教学能力大赛二等奖,四川省人民政府社会科学优秀成果一、二、三等奖。荣获泸州市“优秀共产党员”等10余项荣誉称号。