师范学院召开第43期入党积极分子动员大会

发表日期:2024-05-28  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)5月27日晚,师范学院在代英楼1205召开第43期入党积极分子动员大会。师范学院团总支书记、学生党支部书记刘一春及第43期入党积极分子参与了此次动员会,会议由组织部干事张依林主持。

大会伊始,主持人带领全体参会人员学习了习近平总书记的重要文章《必须坚持人民至上》,号召新时代青年应敢想敢为,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春。随后,优秀党员代表郭钰彤和第43期入党积极分子代表杨盛梅依次上台发言,并表示同学们应当树立正确的入党动机,提高思想政治觉悟,不断提升自己的综合素质,努力奋斗,不负时代。最后,刘一春总结发言,希望第43期入党积极分子具备良好的思想品质和优秀素质,在学习和生活中树立正确的价值观和行为准则,用先进理论武装自己,合理规划自身时间,争做学生先锋与标杆。

此次动员大会的顺利召开,既增强了入党积极分子对党的政治认同、理论认同,激发其入党热情,又有助于我院青年学子坚定理想信念,积极向党组织靠拢,有效推进学院的学生党建工作。

文/李良勇 郑佳佳 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙