我院与美琪教育校企合作培训班举行开班仪式

发表日期:2018-10-22  点击率:

10月19日下午,我院与美琪教育校企合作培训班开班仪式在代英楼1101隆重举行。人文学院主任余晓萍、党总支副书记雷亚军,美琪教育执行总裁梁多珉、教师发展中心负责人胡宇星、教师代表及2019届部分应届毕业生参加了开班仪式。美琪教育学院朱应珍老师主持仪式。

培训班由美琪教育选派专家,对我院2016级学前教育、语文教育、小学教育、环境艺术等专业80名学生开展数学、钢琴、英语、民族舞蹈、美术等方面的专业能力和实践教学培训。

1.jpg

余晓萍主任上台致辞,对此次开班表达了热烈祝贺,希望美琪教育与我院在人才培养、教学研讨、学生实习就业等方面的合作持续深入开展,为同学们的专业发展、理实结合、实习就业等提供一个良好的平台;希望学员们抓住这次机会,在学习上严格的要求自己,充分学习吸取美琪教育多年的实践教学经验,努力提升自己的专业素养、知识储备和实践教学能力。

美琪教育执行总裁梁多珉、教师发展中心负责人胡宇星及教师代表郭瑞分别用自己的亲身经历与同学们交流分享:“人的第一青春是上天给予的,第二青春是自己挣的”,“年轻就要不服输,不怕输,创造更多提升自己的机会,力争上游,脚踏实地,为人生的进步而不懈努力”。随后,胡宇星对美琪教育学院的课程意义,战略规划,未来核心发展做了充分详细的讲解。

最后,学生代表蒋甜对我院老师和美琪教育的细心栽培表达感谢,号召同学们抓住这次培训机会,认真学习,刻苦钻研,学以致用,严于律己。