飒爽金秋,缘聚人文

发表日期:2019-09-02  点击率:

金秋时节,丹桂飘香,又是一年迎新时。830—91日为期三天的迎新工作圆满结束。在迎新工作中,我院党总支书记、院长余晓萍、党总支副书记雷亚军、副院长王少军、团总支书记穆小平统一部署、精心安排、亲临指导,整个迎新工作顺利完成奠定了坚实基础

新生接待过程中,到处都是忙碌的身影。在站点,辅导员及辅导员助理一丝不苟地帮新生录入信息、安排寝室、作好学生的入学宣传等工作;在校园各个站点车站接待点,学院志愿者们热情服务、带领新生走完所有报到流程,帮忙拿行李并细心回答新生家长提出的各种问题。下雨也没有削减志愿者们丝毫热情。晚上,学院领导、辅导员和志愿者们到新生宿舍进行反推销的巡查,防止新生们上当受骗,提高他们的安全意识。在整个迎新工作中,我们保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了人文学院师生良好的精神面貌。

截止1日下午6人文学院语文教育、小学教育、学前教育报到755人,总报到率达92%。报到结束后,2019级的新生们也将迎来为期三周的军训。新的生活,新的起点,愿新生们能迅速适应大学生活,书写灿烂多彩的校园生活。