师范学院召开学生支部党员大会

发表日期:2023-10-20  点击率:

本站(信息来源:师范院)10月19日中午,师范学院在弘仁楼3313教室召开学生支部党员大会。师范学院党总支副书记史瑞龙,师范学院团总支书、学生党支部书记刘一春,学生党支部宣传委员兼纪检委员熊静,学生党支部组织委员杨玉琳,全体党员推荐老师以及师范学院学生党员参加了此次会议。

大会讨论了发展对象的转预备事宜。8名发展对象从自身思想、学习和生活等方面,详细汇报了自己在发展对象考察期间的表现,表达了向党组织靠拢的信念和决心。随后,党员推荐老师对培养对象考察期内的表现进行总结评价,就是否同意转预备表明了自己的意见。紧接着,会议通过举手投票表决的方式,对拟吸收为预备党员的发展对象进行表决。刘一春宣布投票结果,表决通过了武焰旗、郭钰彤等8名同志的转为中共预备党员的申请。在总结发言环节,史瑞龙对本次转预备的学生党员表示祝贺,并希望所有学生党员遵守党的章程,领会党的精神,严于律己。最后,党员们用铿锵有力的声音向党和人民作出了庄严宣誓。

此次会议是“学行励进·点亮师心”党建品牌活动之一,为党组织增添了新的活力并填充了新的血液,进一步增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

文/熊静 何凤 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙