师范学院学生会举办2023-2024年秋期期末总结暨表彰大会

发表日期:2023-12-29  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)12月28日晚上19时,师范学院学生会在萧秋厅举办2023-2024年秋期期末总结暨表彰大会。师范学院党总支副书记史瑞龙、团总支书记刘一春以及学生会全体成员参加此次大会。

大会在文体部青春活力的舞蹈中拉开序幕。首先,史瑞龙上台致辞。他对本学期学生会的辛勤努力表示充分肯定和赞扬,提出学生会作为一个整体,各部门应加强交流与合作,让学生会活动开展得更顺利。紧接着,各部门代表上台对本学期的工作进行总结,并对下学期进行展望,表明了再接再厉的坚定信心。随后,史瑞龙和刘一春对本学期表现优秀的部门、干部以及干事进行了颁奖并合影留念。

随后,各部门纷纷带来精彩的表演。曼妙的舞姿、动人的旋律、嘹亮的歌声,充分展现了师范学子朝气蓬勃、多才多艺的精神风貌。最后,刘一春对本学期学生会工作进行总结。她希望同学们临近期末,认真备考,取得优异成绩,并祝愿同学们在新的一年里前程似锦,诸事顺遂。句句肺腑之言,真情意切,引起同学们的热烈掌声,让大家精神振奋。

本次大会是对过去工作的总结和回顾,更是对新一年工作的憧憬。师范学院学生会将不断努力与探索,扬长避短,使各项工作在稳定中创新,在创新中前进,逐步走向完善,继续谱写出更加壮丽的篇章。

文/李良勇 袁仕欣 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙