您现在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建活动 » 正文

学院领导为人文系党总支开展专题党课

发表日期:2016-07-10  点击率:

本站讯(信息来源:人文系)6月24日,学院党委委员邓安容同志在文秘综合实训室为人文系全体党员作了“两学一做”专题党课。
   本次党课主要围绕《中国共产党章程》展开。邓安容首先带领大家回顾了《党章》的发展历程,逐一讲解了每个阶段《党章》的修改情况。随后,对第十八次全国代表大会修改后《党章》的总纲、11章、53条进行了逐一解读。邓安容还告诫在场所有党员,一定要时常通读党章,认真领会其含义,永葆党员的先进性。最后,她指出,新校区搬迁在即,党员同志一定要发挥先锋模范带头作用,保证搬迁工作万无一失。
   本次专题党课的开展让在场的所有党员同志对《党章》有了更加深刻的了解和认识,更加明确了党员的权力和义务,在“两学一做”活动中具有重要意义。

文/李良勇 图/李良勇 审核/雷亚军 编辑/李良勇