您现在的位置: 首页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文

学前教育招聘会系列新闻之二

发表日期:2018-11-26  点击率:

10月22日至10月25日,成都哈维教育集团、莱茵北郡幼儿园、新智慧幼儿园,泸县千艺幼稚园、峨眉山贝逸雅幼儿园陆续来到弘仁楼进行招聘。2019届学前教育专业的学生们积极应聘,向自己中意的用人单位展示自我。

首先,各幼教机构分别介绍了自己学校的办学宗旨和理念,用视频的方式呈现了幼儿园的现状及未来发展方向,也对选拔人才提出了自己的要求。多家幼教机构都采取了提交简历、自我介绍、才艺展示、询问就职意愿的方式进行选拔;其中也有幼儿园面试方法新颖,没有要求自我介绍以及才艺展示,他们从团队精神和专注力出发,让面试者们一起游戏互动。这样的面试对大家的自身修养和精神面貌要求极高,除了技能特长,还要注重自身的发展,才能成为一名优秀的幼儿教师。

招聘会结束后,各幼儿园给予了面试者高度评价,同时也倡导大家育德为先,务实为基,用坚持和忠诚诠释对幼儿教育的爱。近以来,与我院达成实习及就业合作关系的用人单位数量增长迅速,学生就业形势向好的同时,也对我们的办学规模和人才培养质量提出了更高的要求。