您现在的位置: 首页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文

金苹果教育集团来我院选聘幼儿教师

发表日期:2018-10-12  点击率:

10月11日上午九点,金苹果学前教育集团在学院弘仁楼3307教室举行了现场招聘会,人文系党总支副书记雷亚军、学前教育教研室教师亲临现场组织、安排和协调。金苹果集团人力资源总监林玉琼、学前教育李副主任及自贡分园王园长参与招聘,2019届学前教育专业毕业生参加应聘。

招聘分三个阶段进行。第一阶段,金苹果集团学前教育李副主任为求职毕业生作了招聘宣讲,主要介绍了集团的总体情况以及成都、自贡、乐山和眉山片区各园的办园情况和招聘需求。第二阶段是笔试和面试,分别从理论知识、临场应变、沟通交流、语言表达、才艺等方面对学生进行了综合考察。经过层层选拔,12名毕业生与集团达成意向,并获得金苹果实习生接收函。第三阶段,林玉琼对12名同学开展了首次入职教育,从工作环境、职业道德、契约精神等方面对学生提出了明确要求。

金苹果学前教育集团已走过了20余年的发展历程,是一家专业从事学前教育、0~3岁婴幼儿早期教育和儿童生存体验的专业化集团,在中国西部地区极具品牌影响力。通过多年的合作,我院学前教育专业与金苹果学前教育集团形成了稳定的合作关系,为集团输送了众多的优秀人才并得到其长期认可,这是对我院学前教育专业人才培养质量的充分肯定,也为学生提供了稳定优质的就业平台,同时有助于增强院园双方的合作质量,也扩大了我院优质建设重点专业—学前教育专业的社会影响力。