您现在的位置: 首页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文

师范学院针对未就业毕业生开展就业指导

发表日期:2023-06-20  点击率:

临近毕业,师范学院部分毕业生还没有实现就业,为了帮助毕业生们尽快实现就业,师范学院近期动员未就业毕业生回校,参加就业指导和毕业前校内师范生专场招聘会。2023年6月19日,师范学院在代英楼1205教室,为未就业毕业生开展集中的就业指导,师范学院党总支副书记史瑞龙,毕业班辅导员及未就业毕业生参加会议。

史瑞龙介绍了自己多年来的就业指导工作经历,向同学们分享了人生观和就业观,并详细分析了当前的就业形势,教育同学们看清社会经济大环境,认清自身能力,辩证看待职业优劣,调整好心态,积极参加应聘,尽早实现就业。多名毕业班辅导员分享了求职过程中的重要细节和面试技巧。同学们纷纷表示,将认真准备,全力以赴,争取早日就业。

师范学院高度重视毕业生的就业工作,接下来将继续拓展就业岗位,精准帮扶、指导未就业毕业生,为毕业生实现早就业、高质量就业赋能。

图文:朱重炫 审核:史瑞龙