我院举办学前教育专业美术习作展

发表日期:2018-11-30  点击率:

为进一步展现学前教育专业人才培养模式改革成效,提高学生艺术修养、审美情趣及美术学习积极性,20181128-30日我院在弘仁楼底楼大厅举办“学前教育专业美术习作展”。此次习作展选用了18级、17级学前教育专业部分学生优秀作业。

28日上午,同学们积极参与展览现场布置工作,抬架子、搬画作、挂作品此次展览作品类型多样,有素描画、水粉画和油画等每一副作品都富有张力,凝聚同学们的智慧和心血,展现了同学们独特创作风格与特点,也展现出学前教育学子深厚的美术功底和高超的专业技能水平。观展的老师和同学对作品内容给予了高度的赞扬。

此次展览受到了我院领导的高度重视和极力支持。学前教育专业美术授课教师李安和人文学院学前教研室主任唐林兰做了大量的策划、宣传和准备工作,鼓励各班同学积极参与作品准备。随后,学前教育专业美术授课教师选出参展作品,并将作品装裱成型。据悉,此次参展作品将由艺术系美术专业教师组成评委团队逐一进行评审,并评出一、二、三等奖及优秀奖等奖项。此次美术习作是同学们自我展示的平台,有助于激发同学们的创作意识,激发对艺术的追求和热情。同学们不仅在学习中能得到快乐,也在生活中品味艺术美!