师范学院顺利召开第39期入党积极分子动员大会

发表日期:2022-05-06  点击率:

5月4日下午19时,师范学院在1305教室召开了第39期入党积极分子动员大会。师范学院团总支书记、学生党支部书记刘一春,学生支部宣传委员、纪检委员杨玉琳以及第39期入党积极分子参加了此次动员大会。

会上,杨玉琳围绕党的理论知识、青年的责任与担当作出了详细的讲解。她提醒同学们要保持高度的政治觉悟,务实作风,认真学习,积极进步。紧接着,预备党员代表黄广源和第39期入党积极分子代表袁湫尧依次上台发言。他们结合自身经历,分享自己的心得体会,表达了加入中国共产党的信念和决心。随后,同学们共同观看了一段视频《闪光如你》,视频中青年学期的朝气蓬勃和奋发的精神让大家热泪盈眶,备受鼓舞。最后,刘一春书记以师范学院优秀学子为例,阐述了青年力量的重要性,并对同学们提出了殷切期望,她希望同学们不畏艰辛、团结一心,争当有为青年。

此次动员大会的顺利开展,让同学们知党史、感党恩、跟党走,更加明确自身肩负的责任与使命。大家纷纷表示,要向优秀党员看齐,严格要求自己,争取早日成为一名中国共产党员。

文/李良勇蔡敏图/师范学院新媒体中心审核/史瑞龙