张丽

发表日期:2022-03-28  点击率:

张丽,女,中共党员,副教授,硕士研究生,四川省和泸州市翻译协会成员,泸州留学联谊会理事,泸州市教师教学大赛评委,英语口语培训师、跨境电子商务师。从教以来曾担任大学英语、综合英语、商务英语、英美概况、英语语法、英语听力、英语教学法、英语课堂教学技能等课程的教学,现主要担任专业英语教学法和英语课堂教学技能课程。曾被评为学院优秀教师、优秀党员、院级骨干教师、院级专业带头人。曾在幼儿园、中学、党校、企业、政府部门工作,曾担任过外语系副主任,国际学院党总支书记工作,现从事学院教育督导中心专职督导员工作,具有丰富的工作经历,教学和管理能力。指导学生参加全国高职高专英语写作大赛,全国大学生英语竞赛,全省英语口语等竞赛获一、二、三等奖。在国外获得国际英语口语证书,国内获得英语翻译(中级)证书和内审员资格证书,跨境电商师资格证书。科研能力强,发表学术论文20余篇,主持并参研省、市、院级科研课题10多项,主编参编出版教材3部。