“落叶成画绘美景,同心喜迎新时代”--师范学院开展“青春心向党,建功新时代”学青运系列活动之手工创意活动

发表日期:2022-12-18  点击率:

12月14日,师范学院在东华校区食堂十字路口开展了以“青春心向党,共绘家园梦”为主题的手工创意活动,师范学院学子踊跃地参加了此次活动。

活动前期,工作人员通过学生会官方QQ群大力宣传此次活动,并提前做好线下收集手工作品、借帐篷和布置场地等筹备工作。活动当天,活动展出了众多新奇独特的手工落叶作品。精修的落叶图案,缤纷的落叶色彩,吸引了众多学子驻足观赏并投出宝贵的一票。

此次活动是“青春心向党,建功新时代”学青运系列活动之一,有利于激发同学们对自然的热爱,也有利于提高同学们的人文修养和审美情趣 ,营造良好的校园艺术氛围。

文/李良勇 先琳 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙