师范学院持续开展实习巡查和访企拓岗活动

发表日期:2023-03-20  点击率:

为掌握学生实习实际情况、深度了解企业岗位需求,拓展学生就业渠道,3月17日上午,师范学院党总支副书记史瑞龙、副院长李泽佳、英语教研室主任杨惠婷、早期教育教研室教师李林烛来到腾讯云智服科技(成都)有限公司开展实习巡查及调研。

调研期间,学院领导和老师与在腾讯公司岗位实习的同学进行了深入交谈,了解了同学们的主要工作内容及面临的问题,鼓励他们勇敢克服困难,努力适应岗位,学习技能。同学们纷纷表示,公司的环境和福利待遇都非常不错,在工作中也收获很多,会好好珍惜机会,顺利就业。

腾讯公司人事部主管在座谈中赞扬了我院实习生的工作态度和专业技能,并表示目前公司还有较大的用人缺口,希望与我院深度合作,推荐更多的毕业生来企实习和工作。

文/ 图李林烛 审核/李泽佳