您现在的位置: 首页 » 社会服务 » 社会培训 » 正文

四川省2022年“国培计划”教师培训市(州)统筹实施项目--市级农村(幼儿园)骨干教师培训结业仪式圆满完成

发表日期:2023-04-21  点击率:

2023年4月21日,由泸州职业技术学院师范学院承办的四川省2022年“国培计划”教师培训市(州)统筹实施项目--市级农村(幼儿园)骨干教师培训结业仪式在龙涧假日酒店圆满完成。泸州职业技术学院师范学院院长王少军、副院长付玉、培训项目组全体工作人员及全体学员参与了此次结业仪式。

首先,培训班学员代表汪丽就本次培训的心得体会进行了发言。她表示,带着“空杯”心态而来,通过认真学习、深入跟岗、小组合作,提升了自己的理论知识和实践能力,收获满满。她将带着培训所获回到工作岗位,带动其他教师继续耕耘农村幼教事业。

接下来,王少军和付玉为学员们颁发了本次培训的优秀学员证书、优秀教学展示活动荣誉证书以及微课题展示荣誉证书等,并进行了合影留念。

最后,王少军对本次培训做了总结发言。他表示,本期培训内容多、要求高,旨在提升学员的专业技能和政治思想水平,构建良好的心理素质和提高服务幼儿教育事业的能力,从培训过程和活动效果看,收到了预期效果。同时,王少军也对学员们提出了殷切的期望,希望学员们再接再厉,持续提升教师专业素养,永远在学习的路上。

本次培训在师范学院国培项目组全体成员的共同努力下终于圆满落幕,但教师培训任重道远,师范学院将继续努力,助力泸州市乡村教师职前、职后培养,提升区域学前教育质量。

文/图 杨梦琪 审核/付玉