师范学院圆满举办第十八届团总支学生会换届仪式暨表彰大会

发表日期:2021-11-16  点击率:

为激发学生会的主动创造性,推进学生会工作高质量发展,11月14日晚上19时,师范学院于玉阶素质教育中心召开第十八届团总支学生会换届仪式暨表彰大会。出席此次大会的有师范学院党总支副书记史瑞龙、团总支书记刘一春以及第十八届学生会干部和第十九届学生会全体成员。

活动伊始,全体师生肃立,奏唱国歌。伴着主持人铿锵有力的声音,由红叶艺术团带来的精彩爵士舞《I CAN’T STOP ME》拉开帷幕。随后史瑞龙书记上台致辞,他表达了对19级学生会干部的美好祝愿以及现任在岗学生会全体成员的深切期盼和关怀,希望新一届学生会全体成员具备团队精神,承接好上一届学生会成员的优良作风。要做到引领同学、团结同学、服务同学,增强学院的凝聚力和归属感,把师范学院团总支学生会办出风格、办出特色!

随后,第十八届主席团、部长代表分别发言,他们表达了对第十九届学生会全体成员的期待与祝福,相信师范学院团总支学生会在第十九届全体成员的共同努力下更加辉煌。紧接着,进行颁奖仪式和聘任仪式,史瑞龙书记和刘一春书记为师范学院第十八届学生会干部颁发聘书,并对优秀部门、优秀干事进行表彰颁奖。颁奖之后,第十九届主席团、部长代表分别表达自己的工作决心和满满热情。在第十八届学生会干部为第十九届各部门干部授牌后,大家共同观看了祝福视频。

在刘一春书记的总结发言中,她表达了对学生会过去一年努力工作的肯定以及不忘初心、奋勇前行的殷切期盼,也希望新一届学生会成员有担当,讲大局,懂奉献,敢创新,会沟通,处理好各种人际关系,发挥带头作用。用态度、行动和实力为师范学院添砖加瓦,创造辉煌。最后此次活动在悠扬的团歌歌声中结束。

车虽已到站,但时光不老,我们不散。行而不辍,未来可期。愿归来仍是少年。