“挥斥方遒,奋勇拼搏” --师范学院开展“玉章”体育文化节运动员赛前训练

发表日期:2022-04-19  点击率:

为取得优异成绩,进一步展现师范学子良好的精神风貌,我院运动员们自发组织赛前训练,积极备战“玉章”体育文化节。

运动员们结合所报赛项和自身情况严格制定训练计划。首先是通过慢跑、拉伸运动等进行基本的体能训练,然后针对不同的比赛项目进行专项技巧训练和强化训练。训练过程中,运动员们积极思考和总结,结合训练情况和自身条件,认真分析优势和不足,明确努力方向。

少年的梦赤诚可贵,训练的日子很艰苦,但没有人退缩,每个运动员身上都展现出了顽强拼搏、坚持不懈的精神。相信运动员们在尽情的挥洒汗水后,一定可以突破自我,赛出风格,赛出水平,用优异的成绩为师范学院争光添彩。

文/李良勇张蓝月图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙