青春志愿·爱在社区(四) ——师范学院献礼建团100周年系列活动

发表日期:2022-04-25  点击率:

为迎接五四青年节,增强新时代青年的社会责任感,4月24日下午14时,梁静、李良勇两位老师带领31名志愿者前往龙马潭区安宁街道云台社区、红星街道长桥社区开展了以“青春志愿,爱在社区”为主题的社区志愿服务活动。

“语众不同”志愿服务队提前制作了英语卡通书签,并于活动当天赠送给云台社区的小朋友们,还教小朋友们简单的幼儿英语。“画意未来”志愿服务队根据长桥社区实际需要,开展防诈相关知识的宣传,用实际行动为居民创造文明的社区环境。志愿者们还组织居民们观看红色经典视频、聆听红歌,传承并弘扬五四精神,为建团一百周年献礼。

本次活动以弘扬五四精神为己任,让泸职青年勇于走在时代的前列,凝聚青春力量,彰显青年担当,做不懈的奋斗者。

文/李良勇 伍华阳 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙