“建团百年绽芳华,绘写感恩畅未来” ——师范学院开展“青春心向党,建功新时代”学青运系列活动之手抄报制作比赛活动

发表日期:2022-05-30  点击率:

为激发同学们的爱国热情和感恩之心,5月28日,师范学院学生会资助部在东华校区男女生食堂十字路口开展了以“建团百年绽芳华,绘写感恩畅未来”为主题的手抄报制作比赛活动。

活动前期,师范学院学生会资助部通过学生会QQ群对此次活动进行宣传和线下作品收集。活动当天,资助部在东华校区男女生食堂十字路口摆点展示优秀手抄报作品。丰富多彩、图文并茂的手抄报吸引了同学们的驻足观望和积极投票,现场热闹非凡。

此次活动是“青春心向党,建功新时代”学青运系列活动之一。同学们通过手抄报的方式,以青春之名,抒爱国情怀,表感恩之心,致敬了共青团跟党奋斗的百年光辉岁月,展现出新时代青年的精神风貌!

文/李良勇 金艳英 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙