“传承红色基因,践行初心使命”——师范学院举办“青春心向党,建功新时代”学青运系列活动之主题团会

发表日期:2022-06-08  点击率:

为激发同学们的爱国热情,传承历史红色基因,6月5日,师范学院积极组织各团支部开展以“传承红色基因,践行初心使命”为主题的团会。

在此次主题团会中,各班团支部书记组织同学们学习中国革命史和青年运动史,并介绍两位“全国优秀共青团员”张磊和柴瑞喜的光荣事迹。同学们还观看了“百年传承初心使命”视频,深刻感受到革命烈士“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的大无畏精神。团会最后,同学们共同重温入团誓词,再次接受思想洗礼。

此次主题团会是师范学院“青春心向党,建功新时代”学青运系列活动之一,旨在号召师范学子不忘初心,牢记使命,坚守宏远抱负,继续爱党爱国,好好学习,立志成才,努力成为社会主义事业建设的合格接班人!

文/李良勇 李红霞 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙