师范学院顺利举办第四届寝室文化艺术节暨颁奖典礼

发表日期:2022-06-10  点击率:

6月8日晚19时,师范学院在玉阶素质教育中心顺利举办第四届寝室文化艺术节暨颁奖典礼。师范学院党总支副书记史瑞龙、团总支书记刘一春以及部分师生代表参加此次活动。

街舞社热情四射的舞蹈表演拉开活动序幕。紧接着,史瑞龙作开场致辞,他强调寝室环境和室友关系的重要性,并预祝本次活动取得圆满成功。

随后,同学们以“爱国荣校”为主题,表演歌曲、配音、舞蹈、舞台剧等节目。嘹亮的歌声,生动的配音,曼妙的舞姿,声情并茂的舞台剧,充分展现师范学子的专业特长,也体现出他们热情洋溢、奋发向上、勇于创新的精神风貌。在活动现场,还进行了激动人心的“心灵手巧,变废为宝”手工活动、五月星级文明寝室颁奖。现场充满着欢声笑语,凝聚着激情豪迈,师生同庆,其乐融融。活动最后,刘一春进行总结发言,她肯定同学们的精彩表现,并殷切期望同学们寝室生活愈加美好。

恰逢中国共产主义青年团成立100周年,师范学院紧跟时代步伐,在党组织领导下,加强党建带团建,创造性地将党团元素与校园生活融合起来。本次活动不仅是一场视觉盛宴,也展现出师范专业特色,不仅有利于增进同学情义,也能促进创造美好舒适校园生活环境,更能启迪青年大学生思想觉悟。

文/李良勇 曾文静 图/师范学新媒体中心 审核/史瑞龙