师范学院顺利召开学生支部预备党员转正大会

发表日期:2022-06-13  点击率:

为讨论尹江、杨苏、向亮等48名同志按期转正问题,6月13日中午13时,师范学院在弘仁楼3313、3315教室召开学生支部党员大会。师范学院党总支副书记史瑞龙、学生党支部书记刘一春、学生党支部组织委员熊静、学生党支部宣传委员兼纪检委员杨玉琳、全体党员推荐老师以及师范学院学生党员参加此次会议。

会议伊始,全体党员讨论预备党员尹江、杨苏、向亮等48名同志的转正事宜。通过线上与线下相结合的方式,48名预备党员向党组织详细汇报自己在预备期间的表现,表达了向党组织靠拢的志愿和决心,并对自身思想、学习和工作等方面进行总结。

紧接着,大会进行无记名投票。经支部大会讨论,大会一致同意尹江、杨苏、向亮等48名同志如期成为正式党员。随后,尹江等48名转正同志用铿锵有力的声音向党和人民作出庄严承诺。

会议最后,刘一春对在座的党员提出要求。作为一名党员,要严于律己,全心全意为人民服务,面对困难和危险时挺身而出,为共产主义奋斗终生。

此次会议的顺利召开,为党支部注入了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力和战斗力,从而迎接党的二十大胜利召开。同时,此次会议也提醒各位党员在往后的生活、工作中,要以更高标准要求自己,规范自身言行举止,在广大群众中起到带头作用。

文/李良勇 李红霞 图/师范学院组织部 审核/史瑞龙