“百年历史忆初心,青春向党勇奋进” ——师范学院开展“悦读伴我成长”读党报团会活动

发表日期:2022-06-20  点击率:

为让同学们铭记历史使命,勇于担当新时代青年的责任,6月19日晚19时,师范学院各班级团支部在玉章楼和弘仁楼开展“悦读伴我成长”读党报团会活动。

在此次团会中,各班级团支书组织同学们回顾百年党史和光辉团史,牢记党的初心与使命。同学们从中详细掌握中国共产党党报党刊的主要地位和独特价值,深刻认识到阅读党报对青年读者的重要意义。同学们了解到党报里有党的路线方针政策,有先进的思想文化,有社会的新风正气。通过阅读党报党刊,同学们了解到外界信息,了解国家和社会的动态新闻,能激发自身正能量。团会最后,团支书带领同学们重温入团誓词,班导师和辅导员分别与同学们交流心得,并对同学们提出殷切期望。

适逢七一,师范学院开展“悦读伴我成长”读党报团会活动,旨在鼓励师范学子追随时代印记,感悟红色力量,不忘初心,牢记使命,勇于担当,拼搏进取,扛起新时代的大旗!

文/李良勇 肖玉洁 图/师范学院组织部 审核/史瑞龙