师范学院学生会举办2021-2022学年春期期末总结暨表彰大会

发表日期:2022-06-20  点击率:

6月19日晚上20时,师范学院学生会在萧秋厅举办2021-2022学年春期期末总结暨表彰大会。师范学院党总支副书记史瑞龙、团总支书记刘一春以及学生会全体成员参加此次大会。

文体部活力四射的舞蹈《爱你》拉开了活动帷幕。随后,全体成员共同观看本学期学生会工作的精彩剪辑视频,大家纷纷表示感慨万千,自豪万分。史瑞龙对学生会全体成员的辛勤付出表示感谢与肯定,并希望同学们要继续尽职尽责、学会总结、学会反思。

紧接着,学生会各部门代表依次上台做本学期工作总结及下学期工作规划。史瑞龙和刘一春分别为优秀部门、优秀干部和优秀干事颁奖。学生会各部门也纷纷带来精心准备的歌曲、舞蹈、情景剧等节目,充分展现出师范生的专业技能和良好的精神面貌。此外,刘一春也对学生会本学期工作给予了充分肯定,并对学生会下学期工作提出殷切希望,希望学生会全体成员“事事有回应,件件有着落”。大会最后,全体成员合影留念,记录下珍贵的时刻。

此次大会的成功召开,使全体成员对学生会本学期工作情况有了更深入的了解,明确了未来工作方向。学生会全体成员将继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,认真务实做好本职工作,干实事,发好声,为学校和学院发展贡献青春力量!

文/李良勇彭宇 图/师范学院新媒体中心审核/史瑞龙