师范学院组织学习《我们的好校长习近平同志——习近平与大学生朋友们(六)》

发表日期:2022-06-23  点击率:

6月15日-6月22日,师范学院积极组织各班级团支部以多种形式学习《我们的好校长习近平同志——习近平与大学生朋友们(六)》。

各班团支书结合本班实际情况,根据学习要求,自行组织同学们进行学习,学习形式多样化。班级同学互相分享学习心得,班级小组集中讨论学习。学生干部结合自身实际情况,撰写学习感悟,深入交流学习体会。同学们灵活有效学习习总书记与大学生朋友们的座谈内容,感受到习总书记始终关心惦念学校的发展,深刻认识到大学生应当积极参加“第二课堂”,学好科学知识、学好理论,走出校门、深入社会、深入工农,才能更好地了解国情、民情,才能把握时代发展的脉搏,才能施展自己的才干。

通过此次学习活动,师范学子懂得了实践的重要性,只有将理论与实践相结合,才能在实践中提高处理和解决问题的能力。恰逢中国共产主义青年团成立一百周年,希望同学们自强不息、奋斗不止,努力成为社会主义事业建设的合格接班人。

文/李良勇 郭晓宇 图/师范学院组织部 审核/史瑞龙