喜迎雷锋月,我为社区添风彩 ——师范学院开展雷锋月系列活动

发表日期:2023-03-11  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为深入贯彻党的二十大精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,3月9日下午14时30分,师范学院开展了以“喜迎雷锋月,我为社区添风彩”为主题的雷锋月系列活动。师范学院十余名志愿者前往天立社区开展石墩彩绘。

活动当天,志愿者们在学生会青年站的带领下前往社区。活动开始前,志愿者们乘车抵达天立社区,了解了社区的基本环境。彩绘活动开始后,志愿者们以饱满的热情、真诚的态度投入到志愿服务工作中。他们分工协作,勾图、调色、上色……不一会儿,一幅幅精美的图画出现再一个个石墩上,成为了天立社区美丽的风景线,让社区焕然一新。

此次活动是师范学院雷锋月系列活动之一,志愿者们秉承党建领航宗旨,不忘初心,牢记使命,通过校地联动,发挥专业特长,展现了当代大学生的志愿服务热情和广大青年乐于奉献的优秀品质,让雷锋精神代代相传。

文/李良勇王文利图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙