奋斗不打烊,青春不失色——师范学院开展“青春就业大讲堂”活动

发表日期:2023-03-27  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为强化2022届学前教育本科班学生就业意识,3月26日19点,师范学院在弘仁楼3307教室开展“青春就业大讲堂”活动。师范学院党总支副书记史瑞龙及学前教育本科一班全体同学参加了此次活动。

史瑞龙以学前教育当前就业形势为切入点,通过本、专科师范生就业形势对比,围绕“学前教育本科毕业生社会就业需求”和“学前教育本科师范生优势”两个方面,指出学前本科生的就业优势并不明显,希望同学们树立危机意识,并结合近期参加的访企拓岗活动、川渝地区论坛和自身多年就业工作的经验鼓励大家早日做准备,积极报考研究生,顽强拼搏、勇往直前、不辜负青春,为自己开拓一个光明的未来!史瑞龙希望同学们努力学习,夯实专业基础,坚持自己的梦想并努力去捍卫梦想。

本次活动有利于引导学前本科师范生树立正确的就业观,激发他们坚定理想信念,坚守初心,努力提高自身综合素质。

文/李良勇 肖嘉 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙