师范学院召开第41期入党积极分子动员会

发表日期:2023-03-24  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)3月22日晚19点,师范学院在代英楼1105教室召开了第41期入党积极分子动员会。学生党支部宣传委员兼纪检委员熊静以及第41期入党积极分子参加了此次会议,会议由组织部干事林佳琦主持。

会上,林佳琦从坚持习近平新时代中国特色社会主义思想、建设社会主义现代化强国、担当新青年的时代责任三个方面展开了细致讲解。随后,熊静进行致辞。她希望入党积极分子全身心投入学习和实践,锻炼自我、认真学习,积极向党组织靠近。紧接着,党员代表和第41期入党积极分子代表依次上台发言,她们分享了对党的深刻认识,并以自身成长历程为例讲述了克己律己、刻苦学习的重要性。最后,熊静期盼入党积极分子不忘初心、以身作则、严于律己、勤学苦练、主动学习党史、坚定理想信念,不断提高自身综合素质,发挥模范带头作用。

此次动员会加深了入党积极分子对党的认识,在学党史、提高思想政治觉悟的同时端正了入党动机,有助于入党积极分子在日后的学习生活中明确自己的责任与义务,时刻以党员的标准要求自己,力争早日成为一名光荣的共产党员。

文/吴佳馨 李良勇 图/师范学院宣传部 审核/史瑞龙