满“新”欢喜,共赴征程——师范学院2023级迎新工作圆满结束

发表日期:2023-09-04  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)金秋九月,万象赋新,扬帆正当时。9月1至3日,师范学子积极响应学校号召,组建了一支180人的师生志愿服务队,参与2023级新生志愿者服务工作。

一起迎新,扬帆起航。迎新期间,学院领导来到迎新报到点,对学院迎新工作进行指导,深入了解我院新生报到和入学情况,同时对全体志愿者的工作给予了肯定,并希望大家继续以高度负责的工作态度迎接新生,确保每一位新生都能感受到师范学院的热情与关怀,尽快适应新的环境。

细致周到,各司其职。灼日炎炎,志愿者们在各自的迎新岗位上,满心欢喜地欢迎新生的到来。迎新工作中,志愿者们热情洋溢,帮助新生搬运行李,耐心地向他们介绍学院文化,忙碌在校园的每个角落,帮助新生做好引导、咨询、入住等工作,为新生提供周到热情的服务。新生们纷纷表示学校迎新工作细致温暖,报到过程简单快捷,对即将开始的大学生活充满期待。在学院师生的共同努力下,截止9月3日,除部分学生推迟报到外,师范学院共614名新生顺利完成报到。

本次迎新志愿服务是师范学院“学行励进·点亮师心”党建品牌系列活动之一,通过此次志愿服务,充分展现出新时代师范学子积极乐观的精神面貌,也完美诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神!

文/李良勇 冯万美 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙