声声关怀暖人心——师范学院领导班子下寝慰问新生

发表日期:2023-09-03  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为帮助新生尽快适应大学生活,引导学生以积极饱满的状态迎接新学期,9月2日,师范学院党总支书记卢玲,院长王少军,党总支副书记史瑞龙,副院长李泽佳、王春燕,团总支书记刘一春以及全体新生辅导员前往东华校区、云台校区新生宿舍开展下寝慰问新生活动。

在下寝过程中,老师们首先对新生的到来表示热烈欢迎,了解新生们的入学情况,向新生表达亲切的问候,为他们讲解有关军训、安全防盗以及校规校纪等相关事项,并耐心地回答新生们提出的有关专业和未来发展的问题。随后,老师们嘱咐新生们一定要提高安全防范意识和能力,谨防上当受骗。最后,老师们对新生们给予厚望,希望同学们可以在师范学院坚定信念、脚踏实地,以行动践行理想,成长为更好的自己。

此次下寝活动,有利于新生们更好适应大学环境,也增进了师生之间的感情,同时展现了师范学院的温暖热情。同学们纷纷表示将以积极向上的精神面貌迎接新的开始。

文/李良勇 冯万美 图/师范学院新闻宣传部 审核/史瑞龙