流光溢彩,魅力伊人--师范学院举行“以劳育美”项目之手工创意活动

发表日期:2023-03-07  点击率:

本站讯(信息来源:师范学院)为迎接国际妇女节,感谢女教师们的辛勤付出与无私奉献,3月5日,师范学院在东华校区食堂十字路口举行了以“流光溢彩,魅力伊人节”为主题的手工创意活动。

活动前期,师范学院社团部通过学生会官方QQ群对此次活动进行广泛宣传,征集作品,并提前做好帐篷借用、场地布置等相关准备工作。活动当天,在东华校区食堂十字路口作品展示摆点现场,一把把古韵清雅、栩栩如生的手工团扇用清爽淡雅的色彩,细细勾勒出一幅幅对女教师表达感恩的作品,吸引了众多师生驻足欣赏,并为自己喜欢的作品投出了珍贵的一票。展示结束后,同学们将这些精美的团扇送给了学校女教师们,以表达对她们的美好祝福和感恩之情。

本次手工团扇创意活动是师范学院重点打造的以劳育美项目之一,既丰富了广大女性的节日文化生活,又让大家感受到中华优秀传统文化团扇的魅力。

文/李良勇 陈佳 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙